terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Panqueca da Dinda

 
Serve: De 3 à 4 pessoas
Tempo de preparo: De 20 à 30 minutos
Ingredientes:
  • 2 ovos.
  • 2 xícaras de leite.
  • 2 xícaras de trigo.
  • 2 pitadas de sal.
  • Salsinha a gosto.
  • Queijo mussarela fatiado.
Modo de preparo:
  1. Esquente uma frigideira com azeite de oliva, em fogo brando, para dar tempo de bater os ingredientes.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a salsinha, depois acrescente aos poucos o trigo e por último o sal.
  3. Bote uma camada fina de massa na frigideira, quando estiver quase pronta, bote o queijo na parte que estiver virada para cima, vire esta parte para baixo e deixe-a gratinar.
  4. BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário