sábado, 22 de março de 2014

Bolo de Baunilha.


Tempo de Preparo:1 hora.
Ingredientes:
  • 2 ovos.
  • 1 e 1\2 de margarina.
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1\2 x´cara de leite.
  • 1 e 1\2 xícara de farinha de trigo.
  • 1\2 colher (sopa) de fermento.
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
  1. Esquente o forno(180 graus)
  2. Em uma vasilha bata a margarina,a essência de baunilha e açúcar(com uma batedeira)até obter um creme liso.
  3. Acrescente as gemas uma a uma.
  4. Em outra vasilha bata as claras até chegarem ao ponto neve.
  5. Peneire a farinha de trigo.
  6. Vá acrescentando o trigo e o leite aos poucos(vá revesando).
  7. Bata bem.
  8. Incorpore à massa as claras em neve.
  9. Coloque o fermento.
  10. Misture.
  11. Unte uma fôrma e despeje a massa dentro.
  12. Leve ao forno por 30 minutos.
  13. Desenforme o bolo e coloque a cobertura que desejar(no caso usamos uma de chocolate)

Nenhum comentário:

Postar um comentário