Bolo de Baunilha.
.JPG) |
| Tempo de Preparo:1 hora. |
Ingredientes:
- 2 ovos.
- 1 e 1\2 de margarina.
- 1 xícara de açúcar.
- 1\2 x´cara de leite.
- 1 e 1\2 xícara de farinha de trigo.
- 1\2 colher (sopa) de fermento.
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
- Esquente o forno(180 graus)
- Em uma vasilha bata a margarina,a essência de baunilha e açúcar(com uma batedeira)até obter um creme liso.
- Acrescente as gemas uma a uma.
- Em outra vasilha bata as claras até chegarem ao ponto neve.
- Peneire a farinha de trigo.
- Vá acrescentando o trigo e o leite aos poucos(vá revesando).
- Bata bem.
- Incorpore à massa as claras em neve.
- Coloque o fermento.
- Misture.
- Unte uma fôrma e despeje a massa dentro.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Desenforme o bolo e coloque a cobertura que desejar(no caso usamos uma de chocolate)
Nenhum comentário:
Postar um comentário