domingo, 15 de junho de 2014

Capuccino

Ingredientes:

  • 800 gramas de leite em pó;
  • 400 gramas de achocolatado em pó;
  • 100 gramas de café solúvel granulado;
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha bem grande, misture todos os ingredientes.
  2. Em um liquidificador, vá batendo aos poucos a mistura, colocando-a em potes (uma boa dica é usar os potes onde vieram os ingredientes).
  3. Coloque, em uma xícara, a quantidade de pó que desejar, depois acrescente água fervente ( se quiser, acrescente algumas gotas de vinagre à água fervente, isso irá fazer com que surja um pouco de espuma, dando cremosidade ao capuccino).
  4. BOM APETITE!!!
Observação: Essa receita rende bastante, então, dá para fazer só metade, só 1/3, mas se fizeres inteira, dá para estocar para o inverno inteiro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário