quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Biscoitos Portugueses.

Ingredientes:

  • 125 gramas de margarina.
  • 1 xícara de chá de açúcar.
  • 2 gemas.
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo.
Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno na temperatura de 200 graus.
  2. Na batedeira,bata a margarina com o açúcar,e quando formar uma pasta homogênea,adicione as gemas uma a uma.
  3. Desligue a batedeira e acrescente,aos poucos,a farinha de trigo,com as mãos,misture a massa até formar uma bola.
  4. Cubra a tigela com plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  5. Faça bolinhas com a massa,coloque sobre a forma,aperte-as(para deixa-las um pouco achatadas),deixando um espaço de 1 centímetro entre cada uma.
  6. Leve ao forno e asse por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário