terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Macarrão gratinado

  
Serve: De 4 à 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
           Para a carne:
  • 2 dentes de alho inteiros.
  • 1/2 cebola pequena.
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem.
  • Coloque a quantidade de carne que lhe agrade.
           Para o molho:
  • 200 ml de leite.
  • 200 ml de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de trigo.
  • 1/2 colher (sopa) de maizena.
  • 1 colher (chá) de sal bem cheia.
  • Queijo a gosto.
            Para o macarrão:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 colher (sobremesa) de sal.
  • 500 gramas de macarrão de sua preferencia.

Modo de preparo:
  1. Pique a carne em pequenos cubos.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar.
  3. Depois de uma vez quente, frite o alho e após um tempo a cebola; depois de 2 minutos fritando acrescente aos poucos a carne.
  4. Depois de fritar reserve.
  5. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho.
  6. Logo após, despeje o molho na panela junto a carne.
  7. Mexa até ferve.
  8. Coloque o macarrão e o molho em uma travessa.
  9. Coloque queijo por cima do macarrão.
  10. Leve ao forno por 10 minutos no modo gratinar.

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