|
| Serve: De 4 à 6 pessoas Tempo de preparo: 30 minutos |
Para a carne:
- 2 dentes de alho inteiros.
- 1/2 cebola pequena.
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem.
- Coloque a quantidade de carne que lhe agrade.
- 200 ml de leite.
- 200 ml de creme de leite.
- 1 colher (sopa) de trigo.
- 1/2 colher (sopa) de maizena.
- 1 colher (chá) de sal bem cheia.
- Queijo a gosto.
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- 1 colher (sobremesa) de sal.
- 500 gramas de macarrão de sua preferencia.
Modo de preparo:
- Pique a carne em pequenos cubos.
- Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar.
- Depois de uma vez quente, frite o alho e após um tempo a cebola; depois de 2 minutos fritando acrescente aos poucos a carne.
- Depois de fritar reserve.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho.
- Logo após, despeje o molho na panela junto a carne.
- Mexa até ferve.
- Coloque o macarrão e o molho em uma travessa.
- Coloque queijo por cima do macarrão.
- Leve ao forno por 10 minutos no modo gratinar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário