segunda-feira, 7 de julho de 2014

Suflê de Milho

Ingredientes:

  • 300 gramas de milho em conserva (aquele que vem na lata);
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 300 mililitros de leite;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico.

Modo de Preparo:

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Em um liquidificador bata o milho, as gemas,o sal, a farinha de trigo e o leite até virar algo pastoso, como um mingau.
  3. Coloque em uma panela e leve a fogo brando e mexa até ferver e adquirir consistência.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Incorpore as clara a massa.
  6. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  7. Asse a 180 graus até dourar.
  8. BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário