sábado, 22 de fevereiro de 2014

Macarrão com Molho de Tomate.

Tempo de Preparo:30 minutos.
Serve:2 pessoas.
Ingredientes:
   Para o macarrão:
  • 2 pacotes de miojo ou 200 gramas de macarrão.
  • 1 colher (sobremesa) não muito cheia de sal.
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva.
   Para o molho:
  • 1 tomate bem grande e vermelho.
  • 1 dente de alho.
  • Ramos de manjericão a seu gosto.
  • 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo:
Para o molho:
  1. Corte o tomate,o alho e manjericão em pedaços bem pequenos.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva e deixe ele esquentar.
  3. Depois de quente despeje o alho e deixe fritar até dourar,após isso acrescente o tomate,manjericão e o sal.
  4. Mexa até virar um molho.
Para o macarrão:
  1. Em uma panela ferva 1 litro de água e acrescente o sal,o azeite de oliva e o macarrão (miojo).Cozinhe devido o tempo na embalagem.
  2. Escorra o macarrão.
  3. Acrescente o molho e sirva com queijo.
  4. BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário