| Tempo de Preparo:30 minutos. Serve:2 pessoas. |
Para o macarrão:
- 2 pacotes de miojo ou 200 gramas de macarrão.
- 1 colher (sobremesa) não muito cheia de sal.
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva.
- 1 tomate bem grande e vermelho.
- 1 dente de alho.
- Ramos de manjericão a seu gosto.
- 1 colher (chá) de sal.
Para o molho:
- Corte o tomate,o alho e manjericão em pedaços bem pequenos.
- Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva e deixe ele esquentar.
- Depois de quente despeje o alho e deixe fritar até dourar,após isso acrescente o tomate,manjericão e o sal.
- Mexa até virar um molho.
- Em uma panela ferva 1 litro de água e acrescente o sal,o azeite de oliva e o macarrão (miojo).Cozinhe devido o tempo na embalagem.
- Escorra o macarrão.
- Acrescente o molho e sirva com queijo.
- BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário