| Rendimento: 9 unidades Tempo de Preparo: 45 minutos |
- 2 ovos.
- 1 1\2 colher de margarina.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1\2 xícara (chá) de suco de maracujá natural de boa qualidade.
- 1 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Esquente o forno (180 graus)
- Em uma vasilha bata a margarina e açúcar (com uma batedeira) até obter um creme liso.
- Acrescente as gemas uma a uma.
- Em outra vasilha bata as claras até chegarem ao ponto neve.
- Peneire a farinha de trigo.
- Vá acrescentando o trigo e o suco de maracujá aos poucos(vá revesando).
- Bata bem.
- Incorpore à massa as claras em neve
- Unte uma fôrma com óleo e trigo.
- Despeje a massa na fôrma.
- Leve ao forno e asse por 40 minutos.
- Depois de assado, decore como quiser.
- BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário