domingo, 22 de junho de 2014

Cupcakes de Maracujá

Rendimento: 9 unidades
Tempo de Preparo: 45 minutos
Ingredientes:

  • 2 ovos.
  • 1 1\2 colher de margarina.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1\2 xícara (chá) de suco de maracujá natural de boa qualidade.
  • 1 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:

  1. Esquente o forno (180 graus)
  2. Em uma vasilha bata a margarina e açúcar (com uma batedeira) até obter um creme liso.
  3. Acrescente as gemas uma a uma.
  4. Em outra vasilha bata as claras até chegarem ao ponto neve.
  5. Peneire a farinha de trigo.
  6. Vá acrescentando o trigo e o suco de maracujá aos poucos(vá revesando).
  7. Bata bem.
  8. Incorpore à massa as claras em neve
  9. Unte uma fôrma com óleo e trigo.
  10. Despeje a massa na fôrma.
  11. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
  12. Depois de assado, decore como quiser.
  13. BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário