segunda-feira, 30 de junho de 2014

Almondega

Ingredientes:

  • 300 gramas de carne moída salgada e temperada da maneira que preferir (no caso temperamos com cebola e cebolinha verde picadas);
  • 2 ovos;
  • 1 pão de trigo;
  • Um pouco de água;
  • Farinha de trigo.

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, misture a carne moída e os ovos.
  2. Corte o pão de trigo em pequenos pedaços.
  3. Em um prato fundo, despeje a água e molhe os pedaços de pão de trigo.
  4. Acrescente o pão de trigo molhado a mistura.
  5. Com as mãos, misture bem.
  6. Faça pequenas bolinhas com a massa e enrole-as na farinha trigo.
  7. Asse ou frite as almondegas.
  8. Se quiser acrescente molho de tomate.
  9. Sirva com molho e espaguete.
  10. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário