domingo, 9 de março de 2014

Rainbow Cupcake (Cupcake de Arco Íris)

Tempo de Preparo: 40 minutos.
Rendimento:
Ingredientes:
  • 2 ovos.
  • 1 1\2 colheres de margarina.
  • 1 xícaras de açúcar.
  • 1\2 xícara de leite.
  • 1 1\2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1\2 colheres(sopa)de fermento em pó químico.
  • Modo de preparo:
       Para a massa:
  1. Esquente o forno(180 graus)
  2. Em uma vasilha bata a margarina e açúcar(com uma batedeira)até obter um creme liso.
  3. Acrescente as gemas uma a uma.
  4. Em outra vasilha bata as claras até chegarem ao ponto neve.
  5. Peneire a farinha de trigo.
  6. Vá acrescentando o trigo e o leite aos poucos(vá revesando).
  7. Bata bem.
  8. Incorpore à massa as claras em neve.
  9. Adicione o fermento em pó.
  10. Coloque os pelotines nas forminhas de cupcake.
  11. Em 5 pequenas travessas despeje a massa( um pouco em cada uma);após isso, pingue algumas gotas de corante da cor e do tom que preferir em cada uma.
  12. Mexa bem.
  13. Encha até 2\3 das forminhas com várias cores de massa.
  14. Leve ao forno e asse de 20 à 25 minutos.
   Para a cobertura:
  • 4 colheres de manteiga.
  • Meia xícara de açúcar de confeiteiro.
  • Corante da cor que preferir.
   Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes com uma colher.
  2. Coloque sobre os cupcakes e confeite confeite com flores de açúcar e granulados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário