domingo, 30 de março de 2014

Bolo Formigueiro

Ingredientes:
  • 2 ovos.
  • 1 e 1\2 de margarina.
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1\2 xícara de leite.
  • 1 e 1\2 de farinha de trigo.
  • Chocolate do sabor e da quantidade que preferir ou granulado.
Modo de Preparo:
  1. Esquente o forno(180 graus).
  2. Corte os chocolates em pequenos pedaços,porém não muito pequenos.
  3. Em uma vasilha bata a margarina e açúcar(com uma batedeira)até obter um creme liso.
  4. Acrescente as gemas uma a uma.
  5. Em outra vasilha bata as claras até chegarem ao ponto neve.
  6. Peneire a farinha de trigo.
  7. Vá acrescentando o trigo e o leite aos poucos(vá revesando).
  8. Bata bem.
  9. Incorpore à massa as claras em neve e  o chocolate ou granulado.
  10. Asse por 30 minutos.
  11. Desenforme o bolo e...BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário