sábado, 15 de março de 2014

Mini Hambúrguer.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Rendimento: 7 porções.
Ingredientes:
   Para o Pão:
  • 1 colher (chá) de fermento biológico.
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 1 1\2 xícara de água morna.
  • 3 1\2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 colher (sobremesa)rasa de sal.
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

   Para a Carne:
  • 300 gramas de carne moída.
  • Temperos verdes, alho, cebola e sal a gosto.
  • 1 ovo.
Modo de Preparo:
   Para o Pão:
  1. Em uma pequena travessa misture a água morna, o fermento e o açúcar;deixe descansar por 2 minutos.
  2. Coloque os ingredientes secos em uma vasilha.
  3. Misture todos os ingredientes(inclusive a mistura com fermento) com a mão até formar uma bola de massa homogênea.
  4. Logo após em uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo sove a massa por 3 minutos.
  5. Coloque a massa em uma vasilha,cubra-a com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora.
  6.  Em uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo faça um cilindro com a massa e corte-a em 7 pedaços.
  7. Preaqueça o forno a 180 graus.
  8. Polvilhe uma assadeira com farinha de trigo e coloque as bolinhas de massa sobre ela com uma distância de 5 centímetros entre cada uma.Com os dedos, de uma achatada nas bolinhas.
  9. Leve ao forno por 20 minutos,se achar necessário deixe por mais alguns minutos.
  10. Depois de prontos e frios, corte os pãezinhos na metade (horizontal).
   Para o Hambúrguer:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Em fogo brando, frite os mini hambúrgueres do tamanho.da grossura e do jeito que você quiser.
  3. Coloque os mini hambúrgueres,seus temperos e saladas favoritas no meio do pão.
  4. BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário