| Tempo de Preparo: 1 hora. Rendimento: 7 porções. |
Para o Pão:
- 1 colher (chá) de fermento biológico.
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1 1\2 xícara de água morna.
- 3 1\2 xícara de farinha de trigo.
- 1 colher (sobremesa)rasa de sal.
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Para a Carne:
- 300 gramas de carne moída.
- Temperos verdes, alho, cebola e sal a gosto.
- 1 ovo.
Para o Pão:
- Em uma pequena travessa misture a água morna, o fermento e o açúcar;deixe descansar por 2 minutos.
- Coloque os ingredientes secos em uma vasilha.
- Misture todos os ingredientes(inclusive a mistura com fermento) com a mão até formar uma bola de massa homogênea.
- Logo após em uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo sove a massa por 3 minutos.
- Coloque a massa em uma vasilha,cubra-a com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo faça um cilindro com a massa e corte-a em 7 pedaços.
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Polvilhe uma assadeira com farinha de trigo e coloque as bolinhas de massa sobre ela com uma distância de 5 centímetros entre cada uma.Com os dedos, de uma achatada nas bolinhas.
- Leve ao forno por 20 minutos,se achar necessário deixe por mais alguns minutos.
- Depois de prontos e frios, corte os pãezinhos na metade (horizontal).
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- Em fogo brando, frite os mini hambúrgueres do tamanho.da grossura e do jeito que você quiser.
- Coloque os mini hambúrgueres,seus temperos e saladas favoritas no meio do pão.
- BOM APETITE!!!
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