| Tempo de Preparo: 40 minutos. Serve: De 4 a 6 pessoas. |
- 500 gramas de camarão limpo;
- 3 dentes de alho;
- Sal a gosto;
- Limão a gosto;
- Manteiga.
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de requeijão;
- 400 gramas de creme de leite.
- 500 gramas de macarrão;
- Azeite de oliva a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Descasque e corte o alho.
- Misture com o camarão, o alho e sal, esprema um pouco de limão.
- Em uma panela, derreta a manteiga e grelhe o camarão.
- Em uma tigela,misture o requeijão e o creme de leite.
- Com a panela de camarão ainda quente, acrescente o molho de creme de leite.
- Misture bem.
- Em uma panela, prepare o macarrão com azeite, sal e água fervente.
- Escorra o macarrão.
- Misture o macarrão com o molho e o camarão.
- Sirva com queijo e um pouco de pimenta do reino.
- BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário