domingo, 6 de julho de 2014

Camarão com Molho Branco

Ingredientes:

Tempo de Preparo: 40 minutos.
Serve: De 4 a 6 pessoas.
Para o camarão:

  • 500 gramas de camarão limpo;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Limão a gosto;
  • Manteiga.

Para o molho:

  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • 400 gramas de creme de leite.
Para o macarrão:

  • 500 gramas de macarrão;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Descasque e corte o alho.
  2. Misture com o camarão, o alho e sal, esprema um pouco de limão.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e grelhe o camarão.
  4. Em uma tigela,misture o requeijão e o creme de leite.
  5. Com a panela de camarão ainda quente, acrescente o molho de creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Em uma panela, prepare o macarrão com azeite, sal e água fervente.
  8. Escorra o macarrão.
  9. Misture o macarrão com o molho e o camarão.
  10. Sirva com queijo e um pouco de pimenta do reino.
  11. BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário